Aktuelles aus der Jugend

Jugenddienst Montag, 26.04.2021

Nach einer kurzer Oster-Pause gab es den nächsten Online-Jugenddienst.
Dieses Mal gab es kein bestimmtes Thema, sondern es gab zum Einstieg ein Tabu-Spiel mit Feuerwehrbegriffen, anschließend wurde anhand von Quiz-Fragen geschaut,
wieviel Wissen der vergangenen Jugenddienste in den Köpfen hängen geblieben ist. Auch ein Feuerwehr-ABC wurde erstellt, wo jedem Buchstaben ein Gegenstand aus dem Feuerwehrfahrzeug
mit demselben Anfangsbuchstaben zugeordnet werden musste.