Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Fürth-Stadt

Die Jugendfeuerwehr trifft sich alle zwei Wochen Montags zu theoretischen und praktischen Schulungen. In den Übungen können die Jugendlichen, im Alter zwischen 12 und 18 Jahre, wichtige Kenntnisse zum Thema Feuerwehr, sowie den Umgang mit feuerwehrtechnischen Geräten erlernen.
Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz. So werden regelmäßig Ausflüge, z.B. Besichtigung einer Berufsfeuerwehrwache und Projekte in den Ferien, wie dem Bau eines Spritzenhauses unternommen. Außerdem finden in den Sommermonaten gemeinsame Übungen mit anderen Jugendfeuerwehren statt. Einen Einblick, was wir bei unseren Jugenddiensten machen, findest du unter der Rubrik News.
Falls bei dir das Interesse geweckt wurde oder du weitere Informationen benötigst, dann melde dich bei unserem Jugendwart Michael Wolf unter folgender E-Mail Adresse:
jugendwart@ff-fuerth.de