Freiwillige Feuerwehr Fürth-Stadt

Ehrenabend - Peter Dennerlein

Am 12.11.2021 fand für unseren langjährigen Kommandanten und stellv. Kommandanten Peter der, mehr wie verdiente, Ehrenabend statt.

24 Jahre als Stellvertreter und 6 Jahre als Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Fürth-Stadt.

Neben Vertretern aus Politik, Stadtverwaltung, aller Wehren des Stadtgebiets, der Berufsfeuerwehr waren auch Kameraden der befreundeten Feuerwehr Erlangen und ehemalige Mitglieder unserer Wehr der Einladung gefolgt.

Wir bedanken uns hiermit nochmal wärmsten für deine Dienste, deine Weitsicht und deinem herausragenden Engagement im Sinne der Feuerwehr.

Mitgliederversammlung 2021

Am Samstag, den 2. Oktober fand die ordentliche Mitgliederversammlung 2021 des Feuerwehrvereins statt. Der Kommandant berichtete über die vergangenen Jahre, mit 78 Einsätzen im Jahr 2020 und bereits 68 im Jahr 2021, gab eine Zusammenfassung und erwähnte Höhepunkte. Auf der Tagesordnung standen neben den Berichten der Funktionsträger auch einige Neuwahlen an. Gewählt wurde Rene Müller zum stellv. Vorsitzenden, Kai Bergner zum Schriftführer, Rebecca Maifeld zur Mannschaftsvertreterin und Peter Dennerlein zum Dienstgradvertreter. Im Anschluss zur Versammlung ließen wir den Abend mit einem Grillfest ausklingen.

Wir bedanken uns bei allen Amtsvorgängern für die jahrelange sehr gute Arbeit im Sinne unserer Feuerwehr und des Vereins.

Vorstandswahlen

Wir stellen vor: unsere neuen Vorstandsmitglieder.

links im Bild: René Müller (neu-gewählter stellv. Vorsitzender)
rechts im Bild: Christian Zucker (Vorsitzender)