Mitgliederversammlung 2021

Am Samstag, den 2. Oktober fand die ordentliche Mitgliederversammlung 2021 des Feuerwehrvereins statt. Der Kommandant berichtete über die vergangenen Jahre, mit 78 Einsätzen im Jahr 2020 und bereits 68 im Jahr 2021, gab eine Zusammenfassung und erwähnte Höhepunkte. Auf der Tagesordnung standen neben den Berichten der Funktionsträger auch einige Neuwahlen an. Gewählt wurde Rene Müller zum stellv. Vorsitzenden, Kai Bergner zum Schriftführer, Rebecca Maifeld zur Mannschaftsvertreterin und Peter Dennerlein zum Dienstgradvertreter. Im Anschluss zur Versammlung ließen wir den Abend mit einem Grillfest ausklingen.

Wir bedanken uns bei allen Amtsvorgängern für die jahrelange sehr gute Arbeit im Sinne unserer Feuerwehr und des Vereins.

Tags: Verein