Übung - Brandmeldeanlage Wolf ButterBack

Übungseinsatz: ausgelöste Brandmeldeanlage – Person vermisst. In Kooperation mit der Firma Wolf ButterBack beübte die freiwillige Feuerwehr Fürth-Stadt am vergangen Mittwoch deren Firmengelände in der Fürther Südstadt.

Übungsziel war es auch, die Gruppenführer im Umgang mit Brandmeldeanlagen zu schulen, nachdem wir die Kollegen der BF Fürth bei unserem Gebietsabsicherungen mehrfach die Woche vertreten, und diese Art von Einsätzen zur Routine in einer Großstadt zählen.

Tags: Übung, BMA